О чем еще думают женщины …

Задумайтесь_41Хорошо, что есть красивые и содержательные журналы, такие как Profiles, которые приятно брать в руки и интересно читать. Хорошо, что в таких журналах обзор роскошной недвижимости соседствует со статьями об образовании, что реклама модной обуви мирно сосуществует с пропагандой жизни без наркотиков и здорового образа жизни вообще.

В одном из номеров журнала появилась статья «О чем еще говорят мужчины». Никого не оставили равнодушными два фильма о кризисе среднего возраста и не только.

На экране – титры, а мы продолжаем вести внутренний диалог, выплескивая мысли на бумагу. Мужчины и женщины, такие бесконечно далекие, такие непостижимые и интересные друг для друга, удивительно похожие и своих стремлениях, такие разные в  своих действиях, жаждущие любви и понимания продолжают говорить друг о друге и о жизни.

В журнале Profiles появилась статья «О чем еще говорят мужчины» и не ответить было невозможно. Хотя женщины молчат часто, иногда они высказываются, или громко думают.

На сайте Вы найдете две статья опубликованные на страницах Profiles: «О чем еще говорят мужчины» и «О чем еще думают женщины».

Запись опубликована в рубрике Книги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>